当前所在位置:首页 > 新闻公告
四川省人民政府关于印发取消33项中央指定地方实施行政许可事项目录的通知
2017年05月05日 来源:四川省人民政府办公厅 【字体:
 
四川省人民政府

  关于印发取消33项中央指定地方实施

  行政许可事项目录的通知

  


  川府发〔2017〕24号

  


  各市(州)、县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,有关单位:

  根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)要求,经对应清理,我省实际涉及应取消33项行政许可事项。

  对取消的行政许可事项,各级政务服务平台要立即停止受理,不得以任何形式保留或者变相审批。各地各有关部门(单位)要抓好取消事项的后续衔接工作,进一步规范取消调整事项的承接落实,强化事中事后监管措施,明确责任主体和工作方法,切实提高行政审批改革的系统性、协同性、针对性和有效性。

  附件:取消的中央指定地方实施行政许可事项目录(共计33项)

  
四川省人民政府

  2017年4月7日
 
 
 

四川省人民政府门户网站|政务服务大厅站点导航

网站声明|帮助中心|联系我们|主编信箱

版权所有:宣汉县人民政府政务服务管理办公室
咨询电话:0835-2228282 技术支持:四川省电子政务外网运营中心
地址:宣汉县人民政府政务服务中心 蜀ICP备: